الجامعة تحقق جائزة التميز في تحفيز التطوع الصحي من خلال مركز العمل التطوعي بمرصد المسؤولية الاجتماعية

جائزة التميز لمركز العمل التطوعي بمرصد المسؤولية الاجتماعية بجامعة المجمعة

حققت الجامعة من خلال مركز العمل التطوعي بمرصد المسؤولية الاجتماعية إنجازًا جديدًا بحصولها على المركز الثاني على مستوى الجامعات والمركز الرابع على مستوى الجهات الحكومية وغير الربحية في المملكة وذلك بجائزة التميز في تحفيز التطوع الصحي ضمن مبادرة ( التميز في تحفيز المتطوعين الصحيين ) ، والتي أطلقتها منصة التطوع الصحي بوزارة الصحة في إطار مشروع منظومة التحفيز والتكريم للتطوع الصحي .

وتهدف هذه الجائزة إلى تكريم الجهات المميزة في مجال تحفيز المتطوعين الصحيين لعام 2023 ، وتستهدف الجهات الحكومية والمؤسسات غير الربحية ، بالإضافة إلى تقدير وتحفيز القائمين على دعم وتعزيز الجودة التطوعية في القطاع الصحي .

الجدير بالذكر أن أهمية هذه الجائزة تأتي لكونها تعتبر فرصة فريدة ومميزة لتقديم أفكار ومشاريع تطوعية ذات انعكاس على الناتج الوطني .

آخر تحديث
الخميس, 19/سبتمبر/2024