برعاية وكيل الجامعة للشؤون التعليمية عمادة شؤون الطلاب تطلق حملة التبرع بالدم

برعاية وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن عثمان الركبان نظمت عمادة شؤون الطلاب حملة التبرع بالدم تحت عنوان ( انقذ حياة مريض), حيث افتتح سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية, حملة التبرع بالدم, واطلع بعدها على برنامج تعريفي بالحملة, وخطوات التبرع, بعد ذلك القى عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي كلمة بهذه المناسبة, وقدم شكره لسعادة الوكيل على حضوره وتشريفه حفل الافتتاح, كما قدم د.القميزي شكره وتقديره للطاقم الطبي في الخدمات الطبية, وكذلك مستشفى الملك خالد بالمجمعة.

بعدها ألقى سعادة الوكيل  كلمته والذي أثنى فيها على الجهود والتي تميزت به عمادة شؤون الطلاب, بعدها قدمت عمادة شؤون الطلاب شهادات للمشاركين من بنك الدم بالمستشفى.

بعدها قام سعادة الوكيل وسعادة عميد شؤون الطلاب بالتبرع بالدم, وحث الطلاب على التبرع لما فيه من الأجر وإنقاذ حياة مريض بإذن الله.

وقد عبر سعادة عميد شؤون الطلاب عن تطلعات العمادة في تنفيذ برامج وأنشطة وخدمات تحقق أهداف وتطلعات الجامعة, التي تسير وفق توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن.

الاثنين, 24/فبراير/2014