جامعة المجمعة تمثل جامعات المملكة العربية السعودية في مناظرات قطر

2. خالد بن محمد الحسيني كلية الطب بالمجمعة
  3. عبد الكريم بن عبد العزيز الناصر كلية الطب بالمجمعة
  4. محمد بن سعد المنيفي كلية العلوم بالزلفي

وكانت مشاركة جادة وتجربة ناجحة في فن المناظرات والتنافس مع أربع وأربعين جامعة من اثنتين وعشرين دولة وكانت اللغة العربية هي لغة التحاور وقد استوعب الطلاب فن المناظرات وأساليبها وأنظمتها والتفكير المنطقي وطرق المحاججة،والتفنيد، والتأكيد، والتعليل، والتدليل، و أدب الحوار والاستماع واحترام المحاور، كما تطلب الأمر من الطلاب - إبان الاستعداد والتدريب مدة شهرين - البحث والقراءة في كثير من الفنون والعلوم،وكان للوفد حضوره المتميز واللافت عطفاً على مكانة المملكة ،واستشعار الوفد لذلك ومما ساهم في نجاح المشاركة الدعم من الجامعة ممثلة بعمادة شؤون الطلاب وعمادات الكليات المشاركة،وكذلك دعم الملحقية الثقافية السعودية في قطر.

السبت, 11/مايو/2013