طالبات الجامعة يتألقن في المؤتمر العلمي الرابع لطلاب وطالبات التعليم العالي

في إطار الإنجازات التي حققتها عمادة شؤون الطلاب خلال العام الجامعي 1433/1434هـ ,حققت الجامعة مرتكز متقدمة في المؤتمر العلمي الرابع لطلاب وطالبات التعليم العالي , حيث تألق طالبات الجامعة من بيت طالبات الجامعة السعودية , خلال مشاركة فاعلة قدمتها الطالبة/نورة عبدالكريم التركي من كلية التربية بالمجمعة , حيث حققت المركز الأول في مجال ملصقات البحوث العلمية محور العلوم الانسانية والاجتماعية . كما حققت الطالبة / سوسن محمد البج من عمادة التحضيرية المركز الحادي عشر في الافلام الوثائقية, وخلال مشاركة طالبات الجامعة في المؤتمر تألقن بالمشاركة والحضور والتفاعل والابداع ومثلن الجامعة خير تمثيل , وقد أشرف على مشاركات الطالبات أ. الجوهرة الماضي و أ.عبير الحربي .وذكر ذلك سعادة عميد شؤون الطلاب د. حمد بن عبدالله القميزي الذي أشار الى أن هذا التألق هو امتداد لما تتميز به طالبات جامعة المجمعة من إبداع وتفوق في جميع المجالات ورفع د. القميزي شكره .لمعالي مدير الجامعة ودعمة المستمر ورعايته الدائمة لمشاركة الجامعة.

الأحد, 19/مايو/2013