عمادة شؤون الطلاب تزور بطلاب الجامعة المرضى في المستشفيات

حرصا من عمادة شؤون الطلاب على غرس القيم النبيلة والتعاليم الاسلامية في نفوس طلاب الجامعة , قامت العمادة بزيارة طلابية إلى مستشفى الزلفي العام للسلام على المرضى والاطلاع على ما يقوم به المستشفى لخدمة المرضى وأنشطته التوعوية الصحية للمجتمع, وكان هناك في استقبال الطلاب مسؤول العلاقات العامة بالمستشفى الأستاذ  عبيد الله الحربي,  وقام بعمل جولة في أقسام المستشفى وعياداتهم وأطلعهم على طبيعة العمل في المستشفى والتطوير المستمر, وقام الطلاب بتقديم هدايا للمرضى, وتسليم درع شكر للمستشفى, وقد استلمه نيابة عن مدير المستشفى الدكتور (رحمة الأمين) المدير الطبي ومستشار الجراحة في المستشفى.

وأوضح سعادة عميد شؤون الطلاب د.حمد بن عبدالله القميزي أن هذه الزيارة تأتي ضمن خطة العمادة في مجال الأنشطة الاجتماعية التي تحظى بدعم ورعاية معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن , وبمتابعة سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الاستاذ الدكتور محمد بن عثمان الركبان.

الخميس, 02/يناير/2014