عمادة شؤون الطلاب تقيم ركن تعريفي للطلبة المستجدين

ضمن فعاليات لقاء معالي مدير الجامعة مع الطلبة المستجدين أقامت عمادة شؤون الطلاب برعاية معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن أركاناً تعريفية ببعض الجهات الداخلية ذات العلاقة بأنشطة وبرامج التي تهم طلاب الجامعة، والجهات المشاركة من الجامعة هي: عمادة شؤون الطلاب, وعمادة القبول التسجيل, وعمادة شؤون المكتبات، وذلك للتعريف بالخدمات المقدمة والتي يستفيد من خلالها طلاب وطالبات الجامعة، وتستعرض فيه برامجها والإجابة على أسئلة واستفسارات الطلاب..

وأوضح عميد شؤون الطلاب الدكتور خالد بن إبراهيم العفيصان أن اهتمام العمادة بمثل هذه البرامج والفعاليات يأتي ضمن أهدافها ورسالتها تجاه طلاب وطالبات الجامعة، وأشار إلى الدعم الذي تحضاه العمادة من إدارة الجامعة من أجل استمرار تميز العمادة وتقديم برامج نوعية وذات جودة عالية تلبي حاجات ورغبات الطلاب والطالبات، وأهاب د. العفيصان بجميع طلاب وطالبات الجامعة إلى التواصل مع العمادة عبر وسائل التواصل المتاحة وعبر زيارة مقر العمادة، وإلى الاستفادة من جميع الأنشطة والخدمات التي تقدمها العمادة .

الثلاثاء, 26/سبتمبر/2017