عميد شؤون الطلاب يتابع سير الخدمات الطلابية بمجمع الكليات بالزلفي

قام سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي بمتابعة ميدانية لسير الخدمات الطلابية والغذائية المقدمة لطلاب الجامعة في مجمع الكليات بالزلفي، حيث اطلع سعادته على مكائن البيع الذاتي وخدماتها المتنوعة، والتقى بالطلاب الذين يشترون بعض منتجاتها، والذين عبروا عن التميز في هذه الخدمة من حيث الجودة والأسعار. كما قام بزيارة تفقدية لكوفي حلم القهوة بالممجمع، ومركز التصوير، وبعدها زار مطعم مجمع الكليات ورأى الخدمات المقدمة فيه, وأثناء الزيارة التقى سعادته ببعض الطلاب وأكد لهم أن جميع العاملين في العمادة وإمكانياتها في خدمتهم, وقد تعرف على انطباعاتهم عن الخدمات الغذائية التي يقدمها المطعم, وبدورهم عبر الطلاب عن إعجابهم وراحتهم بالخدمات الغذائية، وبعدها زار سعادته مكتب عمادة شؤون الطلاب في المجمع وكان في استقباله الأستاذ فهد محمد المطيري المشرف على الخدمات الطلابية بالزلفي والغاط.

ذكر ذلك الأستاذ عوض المطيري مدير التغذية بالعمادة، والذي أوضح أن العمادة تتابع وبشكل مستمر سير الخدمات الغذائية، وتحرص على توفير أفضل المتعهدين لتقديم هذه الخدمات، كما أشار أ. المطيري إلى أن عميد شؤون الطلاب يولي الخدمات الغذائية المقدمة في أقسام الطالبات اهتماماً خاصاً، وأن توجيهات إدارة الجامعة تؤكد على معالجة أي قصور في هذه الجوانب الخدمية.

الأحد, 06/أبريل/2014