معالي مدير الجامعة يزور معرض حملة فقراتي تستغيث

زار معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن معرض حملة فقراتي تستغيث, والذي أقامته عمادة شؤون الطلاب بالتعاون مع كليتي الطب والعلوم الطبية التطبيقية , والتي تهدف إلى توعية وتثقيف طلاب ومنسوبي الجامعة والمجتمع عن آلام الظهر والمفاصل .وقد عبر معالى مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن عن سعادته وسروره بهذا العمل والجهد , قام بتعليق على حائط الذكريات الموجود في العرض.وقد أشار سعادة عميد شؤون د. حمد بن عبدالله القميزي أن حملة فقراتي تستغيث هي الحملة الثانية التي تنفذها العمادة خلال العام الجامعي 1433/1434 هـ , حيث كانت الأولى تحت عنوان (صحتي لياقتي حياتي) وأوضح سعادته ان هذه الحملات تأتي ضمن الأهداف التي تسعى العمادة إلى تحقيقها , ورفع د. القميزي الشكر لمعالي مدير الجامعة على لزيارته لهذه الحملة, وتشجيعه الدائم لأبنائه الطلاب.

السبت, 27/أبريل/2013