معالي مدير الجامعة يلتقي بالطلاب المشاركين في المؤتمر العلمي الرابع في مكة المكرمة

ضمن فعاليات مشاركة الجامعة في المؤتمر العلمي الرابع لطلاب وطالبات التعليم العالي للعام الجامعي 1433هـ /1434هـ، عقد معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن لقاءً بأبنائه الطلاب المشاركين في المؤتمر العلمي الرابع في مكة المكرمة.

حيث افتتح اللقاء سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي الذي رحب بمعاليه وشكره على رعايته الخاصة لمشاركة الطلاب في هذه الفعالية. وقد ابتداء معاليه اللقاء مع ابنائه الطلاب بالترحيب بهم ثم حثهم  معاليه على مزيد من الجد والاجتهاد والمثابرة في تحصيلهم العلمي وتقديم المزيد من ابداعاتهم ومجهوداتهم. وأشار معاليه إلى أن الجامعة توفر جميع إمكاناته وقدراته المادية والبشرية من أجل الطالب والطالبة، وأن همه الأول في هذه الجامعة هو أن يجد الطالب وتجد الطالبة البيئة التعليمية المناسبة للتعلم والتفوق. ثم كما أجاب معاليه على استفسارات الطلاب وأسئلتهم.

وفي نهاية اللقاء شكر عميد شؤون الطلاب د.القميزي معاليه على تفضله بلقائه بابنائه الطلاب. وقد عبر الطلاب عن سعادتهم بهذا اللقاء الذي استفادوا فيه من توجيهات معاليه التي ستكون دعماً لهم في حياتهم العلمية والعملية .

الثلاثاء, 14/مايو/2013