‎منسقة العمادة تلتقي بأمينات نشاط كليات الجامعة لبحث سبل التعاون بين الطرفين.

أقامت عمادة شؤون الطلاب اللقاء الأول مع أمينات نشاط كليات الجامعة، حيث افتُتح اللقاء  بكلمة سعادة عميد شؤون الطلاب د.خالد العفيصان  رحب  فيها بالحاضرات و حثهن على التعاون فيما بينهن والتعاون مع العمادة  وبعد ذلك رد على الاستفسارات، ومن ثم اُستكمل اللقاء بين الأمينات ومنسقة العمادة أ.سلمى العصيمي وقد تناول اللقاء محاور مهمة من أبرزها، آلية تنفيذ برامج العمادة والميزانية المخصصة لذلك

و توضيح بعض البرامج المستجدة، و كما دعت العمادة الكليات للتعاون فيما بينهم وتبادل الدعوات والزيارات لما في ذلك من دور هام من رفع روح التنافس الشريف بين الكليات و رفع روح الإنتماء للجامعة.

من جانبه تتقدم عمادة شؤون الطلاب بالشكر الجزيل لمعالي مدير الجامعة ووكيل الجامعة للشؤون التعليمية على إتاحة هذه الفرصة والشكر موصول  لجميع الكليات على تعاونها وتلبيتها الدعوة ومبادرتهم في توطيد العلاقة بالعمادة، وكما تتقدم العمادة بالشكر لكلية علوم الحاسب والمعلومات ممثلة بعميدها ووكيلة الكلية ومنسوبات الكلية على استضافة اللقاء وحسن الاستقبال.

راجين من الله التوفيق والسداد

الاثنين, 09/أكتوبر/2017