حفل توديع وتكريم عميد كلية التربية بالزلفي

أقامت كلية التربية بالزلفي حفل توديع وتكريم لسعادة العميد الدكتور/ عبدالله بن خليفة السويكت بعد صدور قرار ابتعاثه للاتصال العلمي بأمريكا , وذلك يوم الأحد ١٤٣٦/١٠/٢٤ في تمام الساعة العاشرة صباحاً حيث بدأ الحفل بكلمة ترحيبية ألقاها الدكتور/ راشد بن حمود الثنيان وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي رحب فيها بالحضور وأشار إلى أن هذا الحفل يأتي امتداداً للعلاقات الأخوية بين المنتسبين للكلية، ومن ثم تحدث فضيلة الشيخ الأستاذ الدكتور/عبدالله بن محمد الطيار بكلمة أثنى فيها على جهد العميد أثناء عمله في الكلية وتمنى له التوفيق بحياته العلميّة.

بعد ذلك تم إلقاء قصيدة شعرية بهذه المناسبة للشاعر/ أحمد السكران. وبعدها فتح المجال للحضور للتعبير عن مشاعرهم الصادقة لسعادة الدكتور عبدالله السويكت.

وختم الحفل بكلمة الدكتور عبدالله السويكت، أبدى فيها مشاعره وشكره للزملاء مشيداً بمن سبقه من قادة الكلية.

بعد ذلك تم تكريم الدكتور بدرع تذكاري ومجموعة من الهدايا المقدمة من قبل منسوبي الكلية ومنسوباتها. جعله الله موفقاً أينما كان وبارك في علمه وعمله.

الاثنين, 10/أغسطس/2015