كلية التربية بالزلفي تخرج الدفعة السادسة عشرة لطالباتها لعام 1436/1435هـ

أقامت كلية التربية بالزلفي حفل تخريج الدفعة السادسة عشرة لطالبات الكلية للعام الجامعي : 1436/1435هـ، على مسرح الكلية لأقسام الطالبات، حيث بدئ الحفل بتقديم لفقراته كان من أداء الطالبة : خولة الزنيدي، ثم آي من الذكر الحكيم تلته الطالبة : ابتسام المعتق، ثم كلمة لسعادة عميد الكلية د.عبدالله السويكت ألقتها نيابة عنه وكيلة الكلية لشؤون الطالبات : أ.منى الفوزان، ، ثم كلمة لسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية / المشرف على عمادة القبول والتسجيل د. أحمد بن علي الرميح، ألقتها نيابة عنه مشرفة القبول والتسجيل أ.أمل العتيبي، ثم إنشاد أدته الطالبة : نهى الحمد، ثم ألقت نيابة عن أمهات الطالبات الأم: منيرة الزنيدي.

ثم بدئت مسيرة الخريجات تخللتها أنشودة مرتبة حسب الأقسام يرافق الطالبات منسقات القبول والتسجيل، وختم الحفل بالتكريم.

ويأتي تخريج هذه الدفعة من الطالبات لتحقيق الرسالة التي تؤديها الكلية ضمن الأهداف المرسومة لهذه الجامعة بمتابعة من عميد الكلية ووكيلاتها ورؤساء ومشرفات أقسامها ، وتوجيه مباشر من معالي مدير الجامعة د.خالد بن سعد المقرن ، في ظل الدعم اللامحدود ، والرعاية الكريمة من مقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله ورعاه  وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد نايف بن عبدالعزيز، وولي ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، للجامعات وطلابها وطالباتها ودعمهم الدائم لتطوير الجامعات وتقدمها ورقيها وفتح آفاق أرحب لخريجي وخريجات الجامعات ليسهموا في بناء هذا الوطن المعطاء .

هذا وقد لاقى هذا الحفل إعجاباً منقطع النظير من قبل الحاضرات، حيث قد حضر الحفل ضيوف من جامعة المجمعة، وحرم الوكلاء ومنسوبي الكلية، ووفد من مستشفى الزلفي العام، وجمعية البر الخيرية، وجمعية تحفيظ القرآن الكريم، وجمعية إنسان وبعض الدوائر الحكومية.

الثلاثاء, 12/مايو/2015