كلية التربية بالزلفي تقيم لقاء بخريجي قسم اللغة الإنجليزية

تحت إشراف وحدة الأنشطة الطلابية وبمشاركة أعضاء وموظفي القسم تم اللقاء مع أول دفعة من الخريجي , وقد شرف هذا اللقاء بالحضور كل من سعادة عميد كلية التربية د.عبدالله السويكت وسعادة وكيل الكلية لشؤون الطلاب د. أحمد القشعمي , وفي البداية تحدث سعادة عميد الكلية - مشكوراً - عن سعادته بتخريج أول دفعة للقسم وأنه سيكون أول الحاضرين لحفل تخرجهم, وحثهم على التخلق بأخلاق المربي والمعلم، وأوصاهم بالجد والحرص على أداء الأمانة لأنهم مقبلون على سوق العمل والحرص على المهنية والتعامل الحسن مع الآخرين، ومن ثم أجاب سعادة وكيل الكلية لشؤون الطلاب ورئيس القسم على تساؤلات واقتراحات الطلاب الذين سعدوا بهذا اللقاء الذي جمعهم بأساتذتهم ، وبعد ذلك قامت وحدة الأنشطة الطلابية بالكلية بدورها المطلوب من خلال تقديم الضيافة للحضور وإقامة الأنشطة المناسبة من مسابقات ثقافية ورياضية وغيرها. واختتم اللقاء بتقديم مأدبة عشاء للحضور الذين عبروا عن شكرهم وتقديرهم لإتاحة مثل هذا اللقاء .

الأربعاء, 15/أبريل/2015