(مناظرة في قسم اللغة الانجليزية)

تحت رعاية وحدة الأنشطة الطلابية بكلية التربية في الزلفي ، أقام قسم اللغة الانجليزية يوم الأحد 7/7/1436 مناظرة باللغة الانجليزية بين مجموعتين من الطلاب حول إيجابيات وسلبيات شبكات التواصل الاجتماعي.

وبدأ اللقاء رئيس قسم اللغة الانجليزية بكلمة حول أهمية مثل هذه النشاطات، حيث أكد سعادته على أنها من أولويات القسم ولها دور فاعل في تعزيز شخصية الطالب وأشار الى أن القسم سوف يستمر بعمل مثل هذه المناظرات في الفصول القادمة .

ثم تحدث بعد ذلك وكيل الكلية لشؤون الطلاب الدكتور أحمد القشعمي ، حيث أثنى على مثل هذه الفعاليات التي بدورها تحفز الطلاب وتعزز شخصيتهم، وشكر سعادته قسم اللغه الانجليزية والنشاط الطلابي على حسن التنظيم والإعداد.

وانتهى اللقاء بقرار لجنة التحكيم لإعلان الفائز في هذه المناظرة، حيث فاز الطالب عبدالله العثمان بجائزة أفضل متحدث في هذه المناظرة.

الثلاثاء, 05/مايو/2015