افتتاح معرض المشاريع الطلابية للتنمية المستدامة لقسمي رياض الأطفال واللغة الإنجليزية

برعاية عميد كلية التربية بالمجمعة  وحضور د. وردة بنت عبدالعزيز الحقيل رئيسة قسم رياض الأطفال و د. ماجد بن عبدالله الحربي رئيس قسم اللغة الإنجليزية ، أقامت الكلية معرض المشاريع الطلابية للتنمية المستدامة لقسمي رياض الأطفال وقسم اللغة الإنجليزية .
واشتمل المعرض على مجموعة من المشروعات الطلابية التي تستهدف التنمية المستدامة وربطها بالتعليم في الطفولة المبكرة وتم عرض العديد من المشاريع التي اعتمدت على توظيف خامات البيئة وإعادة تدويرها للاستفادة منها لتقليل المخلفات ومنها (الورق- البلاستيك) وأوضحت الطالبات علاقة هذه المشاريع بتحقيق بعض أهداف التنمية المستدامة ومنها ( الحياة في البر - الحياة تحت الماء - الاستهلاك والإنتاج المسؤولان ) .

الأربعاء, 15/مايو/2024