الجامعة تصرف مكافأة شهر فبراير 2024

مكافاة شهر 2

في إطار متابعة عمادة القبول والتسجيل لأوامر صرف المكافآت للطلاب والطالبات المستحقين حسب التقويم الجامعي ، أفاد رئيس قسم المكافاة الأستاذ عبدالرحمن بن عبدالعزيز الفالح برفع صرف المكافاة للطلاب المستحقين ، حيث أعلن الدكتور ناصر بن عثمان العثمان - عميد القبول والتسجيل - يوم الأربعاء 1445/08/11 هـ ، الموافق 2024/02/21 م عن صرف مكافأة شهر فبراير من العام الحالي لجميع طلاب وطالبات الجامعة المستحقين ، وذلك بإيداع مكافآت الطلبة في حساباتهم في البنكية .

كما بين الدكتور العثمان بأنه يتم صرف المكافآت لجميع الطلاب والطالبات السعوديين المنتظمين غير الموظفين في المرحلة الجامعية ، وكذلك طلاب المنح الخارجية ، والطلبة الذين هم من أمهات سعوديات .

وقد وجه رئيس جامعة المجمعة الأستاذ الدكتور /  صالح بن عبد الله المزعل بتقديم صرف المكافأة للطلاب والطالبات وذلك احتفاء بذكرى يوم تأسيس المملكة العربية السعودية .

الثلاثاء, 27/فبراير/2024