وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي يرعى اللقاء التعريفي للطلبة المستجدين في مرحلة الماجستير

gssr

برعاية وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور محمد بن عبدالرحمن الشهري تقيم عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي‬ اللقاء التعريفي للطلبة المستجدين في مرحلة الماجستير للعام الجامعي ١٤٤٦هـ وذلك يوم الأربعاء 17\2\1446هـ، في تمام الساعة 8.30م ، حيث يقام اللقاء عن بعد وسيكون التسجيل عبر منصة ارتقاء http://iertqa.mu.edu.sa

وسيتضمن اللقاء كلمة لوكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي ثم كلمة لعميد الدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور علي بن عبدالكريم السعوي سيتطرق فيها إلى البرامج المتاحة في الماجستير بالإضافة إلى إرشادات وتوجيهات أكاديمية كما سيتضمن اللقاء كلمة للأستاذ عبدالملك بن محمد العيسى مدير القبول والتسجيل بالعمادة سيتم خلالها شرح الخدمات التي تقدمها عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي للطلبة كما سيتطرق إلى الخدمات الموجودة في البوابة الأكاديمية ، بعدها ستتحدث خريجة الماجستير الأستاذة بثينة بنت منصور التركي فيها لتجربتها الدراسية وتقدم أبرز النصائح للطلبة المستجدين ، وسيدير اللقاء وكيل العمادة للدراسات العليا الدكتور علي بن فهد الدخيل.

من جانبه قدم عميد الدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور علي بن عبدالكريم السعوي شكره وتقديره لقيادات الجامعة على ما تجده العمادة من دعم لا محدود ، كما قدم التهنئة لكافة الطلبة المقبولين وحثهم على حضور اللقاء والاستفادة من المحاور التي سيتم التطرق لها .

آخر تحديث
الثلاثاء, 20/أغسطس/2024