برعاية رئيس الجامعة وحضور رئيس مركز حوطة سدير : الجامعة تقيم حفل افتتاح كلية التمريض

برعاية وتشريف سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل ، وبحضور رئيس مركز حوطة سدير الأستاذ فهد بن صالح الزكري ، ووكلاء الجامعة ، وعمداء الكليات والعمادات المساندة ، ومدراء الدوائر الحكومية بحوطة سدير ، ومدراء العموم بالجامعة ، وعدد من أعضاء هيئة التدريس ، والطلاب ، ومنسوبي الجامعة ، أقامت الجامعة حفل افتتاح كلية التمريض في حوطة سدير .

وبدأ الحفل بتلاوة آيات من القرآن الكريم ، ثم تفضل سعادة رئيس الجامعة بتدشين افتتاح الكلية ، عقب ذلك استمع الحضور لكلمة الطلاب بهذه المناسبة ألقاها بالنيابة عنهم الطالب فهد بن محمد العنزي ، عبّر فيها عن سرور الطلبة بافتتاح هذا الصرح الأكاديمي الذي يُشكّل نقطة تحول في مسيرة التعليم والرعاية في هذا الوطن الغالي ، معبراً عن اعتزاز طلبة الكلية بأن يكونوا جزءاً من هذا الإنجاز الكبير ، والذي تحقق – بفضل الله – ثم بالجهود الحثيثة من قبل إدارة الجامعة .

بعد ذلك اطلع الحضور على عرض قدمته عميدة كلية التمريض الدكتورة أشواق بنت فائع عسيري ، تحدثت خلاله عن مراحل تأسيس الكلية ، والأقسام والتخصصات والبرامج التي تضمها ، وعن أهداف وتطلعات الكلية المستقبلية ، مشيرة خلال العرض ما ستحققه هذه الكلية النوعية من مخرجات تعليمية قادرة على مواكبة التطور العلمي والعملي والمعرفي الذي تعيشه كليات الجامعة المختلفة .

عقب ذلك تم تكريم ضيوف الحفل ، حيث تفضل سعادة رئيس الجامعة بتكريم سعادة رئيس مركز حوطة سدير الأستاذ فهد بن صالح الزكري ، كما تم تكريم الإدارات المتعاونة مع الكلية وأعضاء اللجنة التأسيسية .

وفي نهاية الحفل تم التقاط الصور التذكارية بهذه المناسبة لطلبة الكلية مع سعادة رئيس الجامعة .

آخر تحديث
الثلاثاء, 03/سبتمبر/2024