الجامعة تقيم اللقاء السنوي للطلبة المستجدين للعام الجامعي 1446هـ

أقامت الجامعة ممثلة بعمادة شؤون الطلاب اللقاء السنوي للطلبة للعام الجامعي 1446هـ  ، وذلك برعاية وكيل الجامعة للشؤون التعليمية أ.د. محمد بن صالح العبودي ، وبحضور وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. محمد بن عبدالرحمن الشهري ، وعمداء الكليات والعمادات المساندة ، وذلك على مسرح المدينة الجامعية بالمجمعة.
حيث بدأ اللقاء بكلمة لوكيل الجامعة للشؤون التعليمية والتي بدأها بشكر الله سبحانه وتعالى ، ثم قدّم الشكرَ لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ، وولي عهده  – حفظهما الله - على ما وفروه من إمكانياتٍ هائلةٍ في كل المجالات ، وبالأخص الدعم الكبير الذي يجده التعليم ، والذي تجني ثماره جامعة المجمعة ، ثم قدم سعادته عدداً من الإرشادات الأبوية للطلاب والطالبات ، أكد فيها على التمسك بالقيم والأخلاق ، وحسن اختيار الرفقة الصالحة ، كما أكد على أهمية التحصيل العلمي ، وذكر سعادته أنَّ للطالبِ حقوقٌ وعليه واجبات ، مؤكداً بأن جميع مسؤولي الجامعة أبوابهم مفتوحة للطلاب والطالبات.
بعدها شارك عميد شؤون الطلاب د. بدر بن متعب السلمي بكلمة بدأها بالشكر الجزيل لحكومتنا الرشيدة لاهتمامهم ورعايتهم الكبيرة لوزارة التعليم ، كما أوضح أنَّ العمادةَ تسيرُ وفقَ رؤية الجامعة ، وأهدافها ، وتطلعاتها ، وتحظى بشكلٍ خاص بالتوجيهات السديدة والمتابعة المستمرة من رئيس الجامعة ، وقَدم عرضاً مرئياً للتعريف بالعمادة وخطة العمادة للعام الجامعي 1446 هـ .

بعد ذلك ألقى سعادة عميد القبول والتسجيل د . ناصر بن عثمان العثمان كلمةً عرّف فيها بالعمادة وميثاق حقوق وواجبات الطالب الجامعي ، ونبذة عن الخطط الدراسية والحركات الأكاديمية ،  بعدها قدم وكيل عمادة القبول والتسجيل د. صالح بن مصلح الحارثي عرضاً مرئياً عن رحلة الحياة الجامعية ، حيث تطرق فيها إلى تسجيل المقررات ، والحذف ، والإضافة ، ونسب الغياب ، ووثيقة التخرج ، بعدها قدم المشرف على منصة ارتقاء د. فيصل بن حاكم الشمري تعريفاً بمنصة ارتقاء وطرق الاستفادة من خدماتها لطلبة الجامعة ، بعد ذلك تلقى سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية عدداً من المداخلات والاستفسارات من قِبل الطلاب والطالبات المستجدين .

آخر تحديث
الاثنين, 09/سبتمبر/2024