المشرف على وكالة الكلية للجودة والتطوير يناقش التقرير الشهري لوحدات الجودة بكلية التربية بالزلفي

معد البرنامج : مركز الجودة - وحدة ضمان الجودة .

عنوان البرنامج : اجتماع وكيل الكلية مع وحدات مركز الجودة   .

المكان : مكتب الوكيل التاريخ : 2/3/1438 هـ

الفئة المستهدفة : وحدات مركز الجودة.

أهداف البرنامج :

1-    متابعة أعمال الجودة بالكلية   .

2-    مناقشة تقارير وحدة ضمان الجودة وأعمالها .

3-    مناقشة تقارير وحدة التدريب وأعمالها .

4-    مناقشة تقارير وحدة التخطيط الاستراتيجي وأعمالها .

5-    مناقشة تقارير وحدة القياس والتقويم وأعمالها .

في يوم الخميس الموافق 2/3/1438هـ في تمام الساعة التاسعة صباحا اجتمع سعادة وكيل الكلية الدكتور / سعد المحمود بمكتبه بمشرفي ومنسقي وأعضاء وحدات مركز الجودة على مستوى الكلية بحضور سعادة الدكتور عبدالحكيم رضوان مدير مركز الجودة حيث تم الآتي :

استهل الاجتماع سعادة الدكتور / عبدالحكيم رضوان الاجتماع بالترحيب بسعادة الوكيل والزملاء والزميلات الحضور وما تقدم من أعمال وشكره على دعمه المتواصل ومساندته للمركز وتوفير الكثير بجانب إشرافه على وكالة أخرى ، ثم أعطى الكلمة لسعادة الوكيل حيث رحب سعادته بالجميع ونقل شكر سعادة الدكتور عميد الكلية لمركز الجودة ووحداته وإتاحة الفرصة لكل وحدة للنظر في تقريرها لعرضها في مجلس الكلية إن شاء الله تعالي ، ثم بدأت جميع اللجان بعرض تقريرها ومناقشة ما تم تنفيذه والاستعدادات القادمة وبعد العرض والمناقشات توصل الجميع إلى عدة توصيات وهي  :

-         قياس مخرجات التعليم للمقررات والبرامج المختلفة بالكلية حسب التقرير والدليل المرسل من العمادة.

-         إعداد ورش عمل في كيفية إعداد بنوك الأسئلة وربطها بمخرجات التعلم .

-         مراعاة أوقات البرامج التدريبية التي تقام بالكلية مع عدم معارضتها لمحاضرات أعضاء هيئة التدريس وتبادل بث الدورات بين أقسام الطلاب والطالبات .

-         التنسيق بين وحدة التدريب وجميع الوحدات والأقسام بالكلية والعلاقات العامة فيما يخص البرامج التدريبية .

-         استخدام قاعة الجودة بالكلية في عرض البرامج التدريبية المختلفة .

-         مناقشة عمل مجلة علمية خاصة بكلية التربية .

-         رفع الأقسام باحتياجاتهم من أدوات مكتبية وما يلزم إلى مدير إدارة الكلية .

وفي نهاية الاجتماع شكر سعادة الدكتور / سعد المحمود مركز الجودة وجميع وحداته على جهودهم المبذولة وحث الجميع على المزيد من أجل تقدم رفعة شأن الكلية .

هذا وقد انتهى الاجتماع في تمام الساعة العاشرة والنصف صباحا.

الأربعاء, 07/ديسمبر/2016