كلية التربية بالزلفي تقدم دورة بعنوان "حقوق وواجبات الطالب الجامعي

معد البرنامج : د/عبدالمقصود معوض سلامة .

عنوان البرنامج : حقوق وواجبات الطالب الجامعي .

المكان : مسرح الكلية   التاريخ : 1/2/1438 هـ

الفئة المستهدفة : طلاب الكلية.

أهداف البرنامج :

1- تبصير الطلاب بحقوقهم وواجباتهم الجامعية .

2- تعريف الطلاب بحقوق وواجبات أعضاء هيئة التدريس والموظفين بالجامعة وكل من يتعامل معهم داخل الجامعة .

3- مساعدة الطلاب على تحقيق الأمن الاجتماعي والنفسي والصحي لتهيئة بيئة تعليم وبحث وإبداع للطلاب.

4- نشر الوعي بالضوابط الجامعية العامة التي تؤدي إلى تحفيز الطلاب على ممارسة سلوكيات تتسق مع المعايير الجامعية المتميزة .

5- تعزيز قيم الولاء والانتماء والمواطنة لدى طلاب الجامعة .

6- ترسيخ قيم العدالة والموضوعية لدى الطلاب من خلال تطبيق المواثيق واللوائح الطلابية بشفافية .

7- مساهمة الطلاب في تنفيذ المهام والأنشطة بموضوعية وشفافية وكفاءة عالية .

8- الامتناع عن أي عمل أو فعل قد يشكل بصفة مباشرة أو غير مباشرة إنتهاكًا لأنظمة وأعراف الجامعة.

9- الخضوع  للمُساءلة بحيث يكون الطالب مسئولً عن جميع أفعاله وتصرفاته .

قدمت وحدة الأنشطة الطلابية بالتعاون مع قسم العلوم التربوية ووحدة ضمان الجودة بالكلية دورة بعنوان "حقوق وواجبات الطالب الجامعي" بمسرح مجمع الكليات بالزلفي قدمها سعادة الدكتور/عبدالمقصود معوض سلامة ضمن خطة وحدة الأنشطة الطلابية بالكلية حيث عرض حقوق وواجبات الطلاب في الجانب الأكاديمي وغير الاكاديمي وشرف بالحضور جمع من أعضاء هيئة التدريس وأثنى الجميع على هذه الدورة والتوصية بالمزيد من الدورات التي تخص الطلاب مباشرة وتساهم في نمو الفكر البنّاء وتصحيح المفاهيم ونشر الثقافة السليمة لدى الطلاب.

الأربعاء, 02/نوفمبر/2016