كلية التربية بالزلفي تقيم ورشة عمل بعنوان ( كيفية تعبئة نماذج الاتساق من 17 – 20 )

تحت رعاية عمادة كلية التربية بالزلفي أقامت وحدة التدريب بمركز الجودة ورشة عمل بعنوان : كيفية تعبئة نماذج الاتساق من 17 - 20 قدمها سعادة د. عبد الحكيم رضوان رئيس مركز الجودة .

يوم الخميس 14/2/1437 هـ الساعة التاسعة والنصف صباحا، بحضور منسقي الجودة بالبرامج الأكاديمية .

وقد دارت الورشة حول مجموعة من المحاور، منها:

• التعريف ببعض المصطلحات المهمة مثل : مخرجات التعلم ، مؤشرات الأداء الرئيسة بنوعيها ( المؤشرات الكمية والمؤشرات الكيفية ) ، تقويم البرنامج ، المقارنة المرجعية  .

• المخرجات التعليمية المستهدفة من البرنامج وفقا للإطار الوطني للمؤهلات ، وتشمل هذه المخرجات : ( المعرفة – المهارات الإدراكية – مهارات التعامل مع الآخرين وتحمل المسؤولية -مهارات التواصل وتقنية المعلومات والمهارات العددية – المهارات النفس حركية ).

• إرشادات في كتابة نماذج الاتساق لتحقيق ضمان جودة البرامج الأكاديمية بالكلية . مع التركيز على النماذج ( 17 – 20 )

• عرض أمثلة توضيحية لنماذج الاتساق في برامج الكلية .

الثلاثاء, 08/ديسمبر/2015