أقسام الطالبات بالكلية تقيم مسابقة " أجمل عبارة عن الوطن "

اجمل عبارة عن الوطن

بتوجيه من سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط الدكتور عمر بن محمد العمر أقيمت مسابقة أجمل عبارة عن الوطن يوم الثلاثاء الموافق 3/1/1438 هـ ( أقسام الطالبات ) ,
وقد اعلنت وحدة النشاط الطلابي عن مسابقة اجمل عبارة عن الوطن من اول اسبوع دراسي ثم قامت مديرة الواحدة د. رحاب فاروق بعمل حوار مع الطالبات وطلبت التعبير من كل منهم بعبارة عن حب الوطن وقامت العديد من الطالبات بمشاركة عبارات تعبر عن حبهم للوطن ومنها:

1. ارضنا واسعة وقلبنا واحد
2. دام عزك يا وطني
3. سأدافع عنك بالسر والعلن
4. وطني الحبيب ولن احب سواه
5. جميعنا نحبه بمختلف ثقافاتنا

بعد ذلك تم عمل تصويت بين الطالبات المتواجدات بالساحة على أفضل عبارة  وتم اختيار عبارة  " ارضنا واسعة وقلبنا واحد  "   للطالبة خديجة فهيد المطيري و تم تسليم الطالبة شهادة شكر و تقدير نظير مشاركتها و فوزها.

هذا وقد قدم سعادة عميد الكلية الدكتور عمر بن محمد العمر شكره وتقديره للزميلات بقسم الطالبات وعلى رأسهم سعادة وكيلة الكلية لأقسام الطالبات الدكتورة هدى البراك وامينة النشاط الطلابي الدكتورة رحاب فاروق على الجهود المبذولة.

الأربعاء, 23/نوفمبر/2016