استقبال طلاب المدرسة الثانوية بالغاط

بتوجيه من سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط الدكتور خالد بن عبدالله الشافي أقامت وحدة الإرشاد الأكاديمي بالكلية لقاء خاص بطلاب المرحلة الثانوية بمحافظة الغاط  يوم الأربعاء الموافق 20/7/1437هـ  والذي يهدف إلى تعريف الطلاب  بالتخصصات المتاحة وبالبيئة الجامعية وكيفية الانخراط بها وأيضا تعريفهم باللوائح والأنظمة التي تتعلق بالطلاب في حياتهم و مسيرتهم الاكاديمية. وكذلك تم أخذ جولة على مبنى الكلية واطلاعهم على محتوياته من اقسام ومعامل  وايضا من ملاعب و مسرح. حيث تم عقد اللقاء بقاعة التدريب وتم خلال اللقاء التعريف بجميع اقسام الكلية ومدى أهميتها المستقبلية من قبل ممثلي الأقسام الأكاديمية. حيث تم إدارة اللقاء من قبل المشرف على وحدة الإرشاد الأكاديمي بالكلية الأستاذ/ عاصم ناصر الناصر وحضور ممثلي الأقسام الذين بدورهم حثوا  الطلاب على ضرورة مواصلة الجد والاجتهاد بالمرحلة الثانوية للوصول الى المرحلة الجامعية وتحقيق الطموحات  كما تم الإجابة على أسئلة الطلاب بكل ما يخص دراستهم المستقبلية بالجامعة.

الخميس, 05/مايو/2016