الاجتماع الدوري لبرنامج التوأمة بين كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط وكلية التربية بالزلفي

الاجتماع الدوري لبرنامج التوأمة بين كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط وكلية التربية بالزلفي

استقبلت كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط وفداً من كلية التربية بالزلفي يوم الثلاثاء الموافق 21/5/1436 هـ ضمن اللقاء الدوري لبرنامج التوأمة التطويرية  لبعض الوحدات التابعة لوكالة الكليتين  للشئون التعليمية (وحدة القياس والتقويم ووحدة تقنيات التعليم) برعاية عميد الكلية د. خالد الشافي وبحضور د. عمر العمر وكيل كلية للشئون التعليمية بالغاط ود. ظافر القرني وكيل الكلية للشئون التعليمية بكلية التربية بالزلفي حيث تم الاتفاق علي التعاون بين الكليتين في مجال نماذج القياس والتقويم ومناقشة مدي احتياج اعضاء هيئة التدريس لمزيد من الدورات التدريبية في مجال نواتج التعلم والقياس والتقويم وتم الاتفاق علي التعاون في مجال تقنيات التعليم وخاصة التعليم عن بعد وصياغة فكرة لعمل فيديو توأمة بين الكليتين في مجال تقنيات التعليم وفي نهاية اللقاء تم الاتفاق علي الميعاد القادم مع باقي الوحدات لمناقشة ما تم عمله.

هذا ويعتبر برنامج التوأمة التطويرية الذي ترعاه وكالة الجامعة للشئون التعليمية منذ بداية العام الجامعي الحالي أحد البرامج المتميزة والذي يهدف الي إثراء التعاون الاكاديمي وتحقيق الاستفادة المتبادلة بين الكليات من أجل تطوير العمل وتحقيق أعلي درجات الجودة.

الخميس, 03/مارس/2016