الكلية تحتفل بمناسبة تحقيق المركز الثاني

كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط تحتفل بمناسبة تحقيق المركز الثاني

أقامت وحدة التميز في التعليم والتعلم في كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط حفلاً لتكريم الفائزين بجائزة معالى مدير الجامعة للمواقع الفرعية حيث حققت الكلية المركز الثاني على مستوى الجامعة والمستوى الثاني على مستوى الكليات للمواقع الفرعية .

ويأتي التكريم لفريق العمل الذي أظهر تميزاً وجهداً مضاعف لتحقيق مركز متقدم للكلية وهم كل من : رئيس الفريق الأستاذ عادل الشمري ، وأعضاء الفريق وهم:  الأستاذ حسان حمودة والأستاذ:  محمد العيسى،  والأستاذ:  فادي المزيد ، والأستاذ : عمر الوهيبي .

وقد حضر الحفل سعادة عميد الكلية د. خالد بن عبدالله الشافي وسعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية د. عمر العمر وعدد  من أعضاء هيئة التدريس والموظفين بالكلية .

هذا وقد قام منسق وحدة التميز الأستاذ :عبدالله السعدون باستقبال سعادة عميد الكلية والبدء بقطع الكيكة المعدة بهذه المناسبة .

وقد قدم سعادة العميد شكره وتقديره للفائزين بهذه الجائزة وما لمسه منهم من إخلاص وتفانى لبروز اسم الكلية وحصولها على جائزة معالي مدير الجامعة وتطورها كذلك قدم شكره لوحده التميز على هذه اللمسات الدافئة وهذه المبادرة الجميلة .

وفي الختام قدم منسق وحده التميز شكره وتقديره  لسعادة العميد وجميع الحضور هذا التكرم بالحضور والدعم وكذلك شكر خاص للدكتور عمر العمر الذى بتوجيهاته ومتابعته الدقيقة دور كبير بتطور هذه الوحدة .

الأربعاء, 03/يونيو/2015