الكلية تستقبل وفد من وكالة الجامعة للشؤون التعليمية

استقبل سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط د . خالد بن عبدالله الشافي يوم الاثنين الموافق 18/2/1437هـ سعادة المشرف العام على الإدارة التابعة لوكالة الجامعة للشؤون التعليمية د.عبدالله بن رفود السفياني والفريق المرافق له.

وحضر اللقاء سعادة وكلاء الكلية ورؤساء الاقسام ومشرفي الوحدات الإدارية بالكلية .

وتم خلال اللقاء عرض ابرز انجازات ومبادرات عدد من الوحدات الإدارية بالكلية ومناقشة اهم التحديات التي توجهها كما تم خلال اللقاء عقد اجتماعات ثنائية بين مشرفي الوحدات بالكلية و مشرفي الإدارة المناظرة بوكالة الجامعة للشؤون التعليمية.

وفي ختام اللقاء تقدم سعادة عميد الكلية د. خالد بن عبدالله الشافي بالشكر والتقدير لسعادة د. عبدالله بن رفود السفياني والفريق المرافق له على زيارتهم للكلية والذي يعكس حرص واهتمام سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية د.احمد بن علي الرميح على زيارة الكليات والوقوف على احتياجها  والتعاون مع الكليات للوصول إلى أعلى درجات الإتقان في العمل سعياً لتحقيق تطلعات معالي مدير الجامعة د.خالد بن سعد المقرن.

الأربعاء, 16/ديسمبر/2015