الكلية تقيم اللقاء الأول لنادي الحاسب

أقامت  كلية العلوم و الدراسات الانسانية بالغاط  اللقاء الأول لنادي الحاسب- قسم الطلاب بالكلية بحضور سعادة رئيس قسم علوم الحاسب أ. عادل بن حميدان الشمري و بعض اعضاء هيئة التدريس والطلاب المنتسبين للنادي.
و قد قدم أ.عادل بن حميدان الشمري كلمة الافتتاح حيث بدأ بالترحيب بالطلبة أعضاء النادي ثم أبرز أهمية هذا النادي بالكلية و الدور الفعال الذي سيقدمه لتطوير مهارات الطلبة في مختلف مجالات علوم الحاسب.
كما قدم أ.حسان حمودة المحاضر بقسم علوم الحاسب و المشرف على النادي عرض أبرز من خلاله رؤية و رسالة و أهداف النادي والخدمات التي يمكن تقديمها للطلبة.

وقد عبٌر سعادة عميد الكلية د. عمر بن محمد العمر عن شكره للأستاذ عادل بن حميدان الشمري والأستاذ  حسان حمودة، على جهودهم في  تأسيس النادي, كما أكد سعادة العميد على أن هذا النادي يقدم فرصة  للمهتمين بتطوير مهاراتهم وقدراتهم في الحاسب من خلال الأنشطة و البرامج التي يقدمها النادي لأعضائه والمشاركة في الفعاليات الداخلية والخارجية والمتعلقة بآخر تقنيات المعلومات.

الاثنين, 31/أكتوبر/2016