الكلية تقيم يوماً احتفالياً بالتراث الوطني

اليوم التراثي

تحت رعاية سعادة وكيلة الكلية الاستاذة سمية الزهراني أقامت كلية العلوم و الدراسات الانسانية بالغاط –قسم الطالبات يوماً احتفالياً بالتراث الوطني و ذلك يوم الاربعاء الموافق 28/06/1437هـ . و تضمن هذا اليوم عروضا تراثية من لباس تقليدي و جلسة شعبية و تضمن ايضا عرض للمأكولات الشعبية و الأواني و الأدوات القديمة التراثية . و تخلل هذه العروض ألعاب فلكلورية تراثية من المخزون الشعبي للملكة كما تم تقديم فكرة عن تاريخ المملكة و اهم المناطق  و المعالم التراثية فيها .
و كانت فكرة اليوم التراثي من ابداع طالبات المستوى الثامن قسم ادارة الأعمال  بإشراف الأستاذة فاطمة عبد المجيد لطيف .

هذا وقد شكر عميد الكلية الدكتور خالد بن عبدالله الشافي القائمين والمشاركين على هذه الجهود المتميزة في احياء تراثنا وعلى رأسهم وكيلة الكلية الاستاذة سمية الزهراني والاستاذة فاطمة لطيف وجميع الطالبات المشاركات .

الاثنين, 09/مايو/2016