الكلية ممثلة بقسم الطالبات تستقبل وفد عمادة الجودة وتطوير المهارات

استقبلت كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط ممثلة بأقسام الطالبات سعادة وكيلة عمادة الجودة والتطوير بالجامعة الدكتورة جواهر العمر، والفريق المرافق لها وذلك يوم الأحد الموافق ١٤٣٨/١/٢٩هـ،
بدأت  سعادة وكيلة الكلية د. هدى البراك بكلمة ترحيبية لفريق عمادة الجودة والتطوير ثم قامت  مساعدة وكيل الكلية للتطوير والجودة أ. خلود الخنيني بتوضيح بعض البرامج المتعلقة بالتطوير والجودةروالتي تقوم بها الكلية بأقسام الطالبات  تلا ذلك تقديم مشرفة وحدة ضمان الجودة أ. سهام صميدة عرضاً تناول إنجازات وحدات وكالة التطوير والجودة بالكلية للعام الجامعي المنصرم ١٤٣٧/١٤٣٦هـ.
 ثم عرضت وكيلة العمادة سعادة الدكتورة جواهر العمر رؤية الجودة للعام الجامعي ١٤٣٧/١٤٣٨هـ  و ناقشت المحكات الجديدة للمراجعة الداخلية.

وقد حضر اللقاء وكيلة الكلية لأقسام الطالبات د. هدى البراك، ومنسقات الأقسام الأكاديمية ومنسقات الجودة بالأقسام وأعضاء وكالة الكلية للتطوير.

الخميس, 03/نوفمبر/2016