المجلس الاستشاري الطلابي يعقد جلسته الأولى لهذا الفصل الدراسي

المجلس الاستشاري الطلابي

في إطار جهود عمادة كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط ممثلة بعميد الكلية سعادة الدكتور خالد بن عبدالله الشافي المبذولة لحث الطلاب على التفاعل وإشراكهم في قضايا الكلية, عقد المجلس الاستشاري الطلابي جلسته الأولى لهذا الفصل الدراسي الحالي حيث ترأس الاجتماع رئيس  المجلس الاستشاري للطلاب بالإنابة سعادة وكيل الكلية لشؤون الطلاب الأستاذ/ عبد الله بن عبد الرحمن اللويحق ، وكان ذلك في يوم الاثنين 19/6/1437هـ حيث شارك في الاجتماع أمين المجلس د. طارق جاه الرسول حسن، وممثلي الأقسام العلمية في الكلية، والجدير بالذكر أن المجلس ناقش عدد من القضايا كان على رأسها نظام التعلم الالكتروني والمقررات التي تدرس عن بعد ومناقشة ايجابياتها و سلبياتها.
هذا وقد عبر سعادة عميد الكلية الدكتور : خالد بن عبدالله الشافي عن بالغ شكره وتقدير للجميع ، لما تضمنه الاجتماع من موضوعات وما انتهى اليه من توصيات .

الاثنين, 11/أبريل/2016