حملة بعنوان "تعزيز قيم المواطنة و المسؤولية الاجتماعية"

بتوجيه من سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط الدكتور خالد بن عبدالله الشافي وسعيا الى نشر ثقافة المسؤولية الاجتماعية و تنمية مهارات المشاركة المجتمعية بالكلية تم تنظيم حملة عن "تعزيز قيم المواطنة و المسؤولية الاجتماعية"، تحت شعار "التطوع و التعاون غايتي"، بمبنى قسم الطالبات بالكلية وذلك من أجل إلقاء الضوء على أهمية خدمة المجتمع و دور الطالب فيها . حيث تم تقديم عرض من طالبات المستوى السادس جسدن من خلاله حوارا تفاعليا بين العضو هيئة التدريس و طلبته حول مفاهيم الوطن و المواطنة و مبادئها, الالتزام بالواجبات, القيم التي تعزز و تدعم المواطنة في الأسرة و المجتمع. كما عرفن المفاهيم المرتبطة بالمسؤولية الاجتماعية, عناصرها و العوامل التي تساعد على تنمية المسؤولية الاجتماعية كما أشرن الى أهمية العمل التطوعي للطالب الجامعي ودوره في تعزيز الانتماء للمجتمع.
هذا وقد شكر عميد الكلية الدكتور خالد بن عبدالله الشافي القائمين والمشاركين في هذه الحملة على هذه الجهود المتميزة وعلى رأسهم وكيلة الكلية الاستاذة سمية الزهراني والاستاذة سهام صميدة والدكتورة هيام الزرلي وجميع الطالبات المشاركات ، وتأتي هذه الحملة ضمن سلسلة من البرامج والندوات والفعاليات التي تنظمها الكلية .

الأحد, 15/مايو/2016