دورة تدريبية بعنوان "كيفية استعمال نظام D2L"

دورة تدريبية بعنوان  "كيفية استعمال نظام D2L"

قدمت وحدة تقنيات التعليم التابعة لوكالة الشؤون التعليمية بكلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط  يوم الثلاثاء الموافق :01/ 02 /1438هـ دورة تدريبية بعنوان "كيفية استعمال نظام D2L"  موجهة لأعضاء هيئة التدريس قسم الطلاب و قسم الطالبات ("عن طريق الفصول الافتراضية")،  و قد تم خلال هذه الدورة استعراض كيفية تفعيل بعض الأدوات الأساسية من نظام D2L ( أداة المحتوى, أداة المناقشات, أداة مجلد التسليم) .

هذا وقد حظيت الدورة بتفاعل بين المدرب والمتدربين سواء عبر المناقشة المباشرة (قسم الطلاب) أو عبر تقنية الصوت (قسم الطالبات).

هذا وقد أكد عميد الكلية د. عمر بن محمد العمر على أن هذه الدورات تأتي ضمن استعدادات الكلية للكثير من البرامج والفعاليات التي تستهدف اعضاء هيئة التدريس بالكلية.

وقد عبٌر عميد الكلية د. عمر بن محمد العمر عن شكره للأستاذ حسان حمودة ، على مشاركته في اقامة مثل هذه الدورة.

الأربعاء, 02/نوفمبر/2016