كلية العلوم و الدراسات الانسانية بالغاط ترحب بالدكتور عمر بن محمد العمرعميداً للكلية

بناء على موافقة وزير التعليم رئيس مجلس الجامعة أصدر معالي مدير جامعة المجمعة الدكتور خالد بن سعد المقرن قراراً اداريا بتكليف سعادة الدكتور عمر بن محمد العمر عميداً لكلية العلوم و الدراسات الإنسانية بالغاط ، وبهذه المناسبة رفع سعادة الدكتور عمر العمر شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة على هذه الثقة التي اولاها إياه, متمنياً أن يكون عند حسن الظن.

الجدير بالذكر أن الدكتور عمر العمر من الكفاءات الأكاديمية في كلية العلوم و الدراسات الإنسانية بالغاط حيث شغل منصب وكيل الكلية للشؤون التعليمية وقد حقق العديد من الانجازات وساهم في استمرار عجلة النجاح.

و بهذه المناسبة تتقدم أسرة الكلية بأحر التهاني لسعادة العميد د.عمر بن محمد العمر وتسأل المولى عز وجل التوفيق والسداد لسعادته .
الخميس, 22/سبتمبر/2016