وحدة تقنيات التعليم تقيم دورة تدريبية عن بعد " الفصول الافتراضية "

الفـصول اللافتراضية

أقامت وحدة تقنيات التعليم بكلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط يوم الإربعاء الموافق: 01/ 01 /1437 هـ  دورة تدريبية عن بعد  بعنوان " الفصول الافتراضية " موجهة لأعضاء هيئة التدريس بقسم الطالبات،  و من أهداف هذه الدورة:

1. التعريف بمفهوم الفصول الافتراضية.

2. التعريف بمميزات و إيجابيات الفصول الافتراضية.

3. التعريف بمتطلبات الفصول الافتراضية و أنواعها.

4. كسب المهارات اللازمة لإدارة الفصول الافتراضية.

هذا وقد حظيت الدورة بتفاعل بين المدرب والمتدربات سواء عبر الدردشة الموجودة في البرنامج او عبر تقنية الصوت.
 وقد قدم الدورة المشرف على الوحدة و المدرب المعتمد لدى عمادة التعليم الالكتروني و التعلم عن بعد  أ. حسان حمودة.

هذا وقد أكد عميد الكلية د. خالد بن عبدالله الشافي على أن هذه الدورات تأتي ضمن استعدادات الكلية للكثير من البرامج والفعاليات التي تستهدف اعضاء هيئة التدريس بالكلية.

وقد عبٌر عميد الكلية د. خالد بن عبدالله الشافي عن شكره للأستاذ حسان حمودة ، على مشاركته في اقامة مثل هذه الدورة.

الأربعاء, 28/أكتوبر/2015