ورشة عمل " آليات و استراتيجيات المذاكرة الفعالة "

بتوجيه من سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط الدكتور خالد بن عبدالله الشافي أقامت وحدة الارشاد الاكاديمي بالكلية ورشة عمل للطلاب بعنوان " آليات و استراتيجيات المذاكرة الفعالة " يوم الثلاثاء  الموافق 19/7/1437هـ  و قد هدفت الورشة إلى:
·       تزويد الطلاب بمهارات القراءة واستخلاص المعلومات وتلخيصها.
·       تزويد الطلاب بمهارات تنظيم الوقت والتخطيط للدراسة.
·       تزويد الطلاب بمهارات الاستماع الجيد للمحاضرات.
·       تزويد الطلاب بمهارات المذاكرة والتذكر.
·       تزويد الطلاب بمهارات التحضير والتفوق في الإمتحانات.
قدم الدورة مشرف وحده الإرشاد الاكاديمي بالكلية الأستاذ عاصم الناصر،  و الدكتور محمد حداد و الأستاذ ياسر الامين ممثلي وحدة الإرشاد.
تفاعل الطلاب مع الورشة و تم طرح العديد من الاسئلة المتعلقة بالموضوع و في الختام عبر الطلاب عن إعجابهم بمحتوى الورشة  و الفائدة التي تحصلوا عليها.
وقد عبٌر عميد الكلية د. خالد الشافي عن شكره الى الاستاذ عاصم الناصر وممثلي الوحدة على مشاركتهم في اقامة مثل هذه الورشة، والتي هي نموذج من نماذج مشاركة أعضاء هيئة التدريس في برامج الانشطة الطلابية بالكلية.

الاثنين, 09/مايو/2016