ورشة عمل بعنوان " الإرشاد الأكاديمي"

أقامت وحدة الارشاد الاكاديمي بكلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط ورشة عمل لأعضاء هيئة التدريس بعنوان المهام والواجبات الإرشادية لأعضاء هيئة التدريس ، يوم الثلاثاء الموافق 20/6/1437هـ .
حضر الدورة عدد من الأعضاء من مختلف الأقسام ، افتتح الدورة مشرف وحدة الإرشاد الأستاذ عاصم الناصر و تحدث بصورة عامة عن الإرشاد ماضياً و حاضراً و قدم شرح لرؤية و رسالة وحدة الإرشاد ، ثم تحدث الأستاذ ياسر الأمين عن أهمية الإرشاد الأكاديمي و دوره في خدمة الطالب و تذليل العقبات التي تعترضه ، كما تحدث د. محمد الحداد عن مهام المرشد الاكاديمي و أيضا قدم د. الشفيع جعفر شرحاً للنظام الإلكتروني و الإجراءات الالكترونية لنظام الارشاد و اختتم الورشة د. محمد الطيب بتطرقه لنماذج الارشاد.
و في الختام نقل أ. عاصم الناصر حرص و اهتمام إدارة الكلية بالإرشاد الاكاديمي و ضرورة تفعليه بالوجه الأكمل و قيام كل عضو بدوره لما في ذلك من مصلحة الطالب والعملية التعليمية .

الخميس, 21/أبريل/2016