ورشة عمل بعنوان "الارشاد الاكاديمي و حقوق الطلاب"

في اطار أنشطة وحدة الارشاد الاكاديمي ، عقدت وحدة الارشاد الاكاديمي بكلية العلوم و الدراسات الإنسانية بالغاط ورشة عمل للطلاب بعنوان "تعرف على حقوقك الجامعية" يوم الاربعاء الموافق 21/6/1437هـ.
حظيت الورشة بحضور عدد كبير من الطلاب ، تحدث في الورشة الأستاذ عاصم الناصر مشرف وحدة الارشاد الاكاديمي و كل من الأستاذ ياسر الامين ، دكتور محمد الحداد و دكتور الشفيع جعفر ممثلي وحدة الارشاد .
تم تعريف الطلاب بمهام المرشد الأكاديمي و دور الإرشاد في خدمة الطالب و حقوق الطالب في تلقي المساعدة و النصح و الارشاد و كيفية سير عملية الارشاد . تفاعل  الطلاب بالأسئلة و الاستفسارات ، كما تم التأكيد على ضرورة ان يتواصل الطلاب مع وحدة الارشاد و المرشدين
وقد عبٌر عميد الكلية د. خالد الشافي عن شكره وتقديره للأستاذ عاصم الناصر وجميع ممثلي الوحدة على مشاركتهم في اقامة مثل هذه الورشة، والتي هي نموذج من نماذج مشاركة أعضاء هيئة التدريس في برامج الانشطة الطلابية بالكلية.

الخميس, 14/أبريل/2016