رئيس مجلس الوزراء يعتمد الحساب الختامي لجامعة المجمعة  للعام المالي (١٤٤٣-١٤٤٤هـ) (2022 م)

شعار

تلقت جامعة المجمعة خطاباً من مجلس شؤون الجامعات يتضمن موافقة مجلس الوزراء على الحساب الختامي لجامعة المجمعة واعتماده للعام المالي (١٤٤٣-١٤٤٤هـ) (2022 م ) .
وتأتي تلك الجهود بدعم وتوجيه من سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل وتعاون فريق العمل لإعداد الحساب الختامي للجامعة ، وبمتابعة من سعادة وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري ، وسعادة مدير عام الشؤون الإدارية والمالية - رئيس لجنة إقفال الحسابات وإعداد الحساب الختامي - الأستاذ أحمد بن عبدالعزيز الموسى ، وأعضاء اللجنة .
حيث تعتبر الجامعة من الجهات التي تقوم بتسليم الحساب الختامي في وقته المحدد في كل عام منذ نشأة الجامعة .

الخميس, 25/يوليو/2024