الإدارة ترفع تقريرها الأول لعام 2024 م لرئيس الجامعة

سعادة رئيس الجامعة

رفعت الإدارة العامة للإسكان تقريرها ( الأول ) لعام 2024 م ، متضمناً أبرز الأرقام والإحصائيات للإدارة ، ومن ذلك قراءة وإصدار فواتير الكهرباء للسكان و الإخلاءات والتسكين ، والجولات ومتابعة الأبراج والموقع العام ، والأنشطة والفعاليات ، وورش العمل وتصميم البروشورات ، وإضافة أخبار للبوابة والعبارات التوعوية والإرشادية داخل الإسكان وغيره .

وقد شكر سعادة رئيس الجامعة أ.د صالح بن عبدالله المزعل ووكيل الجامعة للتنمية والاستثمار أ.د مسلـّـم بن محمد الدوسري الإدارة العامة على هذا التقرير وما تم من حرص وجهود من  المختصين بالإدارة .

من جانبه قدم مدير عام الإسكان أ. محمد بن سلمان البداح شكره و تقديره لسعادة رئيس الجامعة وسعادة وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار على الدعم المستمر والمتابعة لرفع جودة العمل وتقديم أفضل الخدمات للسكان ، وللعاملين بالإدارة العامة للإسكان على الحرص والمتابعة الدقيقة والمستمرة لتسيير العمل وفق رؤية الجامعة وتحقيق أهدافها .

الأربعاء, 15/مايو/2024