الكلية تستقبل وفد من عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط تستقبل وفد من عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد

استقبل سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط د . خالد بن عبدالله الشافي يوم الاثنين الموافق 29/12/1436هـ سعادة وكيل عمادة التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد د.خالد بن ناشي المضيبري والوفد المرافق له.

وحضر اللقاء سعادة الدكتور عمر العمر وكيل الكلية للشؤون التعليمية ، والمشرف على وحدة تقنيات التعليم الأستاذ حسان حمودة .

وتم خلال الزيارة تقديم عرض عن البرامج التي تنفذها عمادة التعليم الالكتروني والتعليم عن بعد .

كما تم استعراض نظام إدارة التعلم d2l وشرح لمهام و مميزات النظام و مناقشة سبل التفعيل الأمثل للنظام

وفي ختام اللقاء تقدم سعادة عميد الكلية د. خالد بن عبدالله الشافي بالشكر والتقدير لسعادة د. خالد بن ناشي المضيبري والوفد المرافق له على زيارتهم للكلية والذي يعكس حرص واهتمام العمادة على التعاون مع الكليات للوصول إلى أعلى درجات الإتقان في تفعيل الأنظمة التي تنفذها الجامعة سعياً لتحقيق تطلعات معالي مدير الجامعة د.خالد بن سعد المقرن.

الخميس, 15/أكتوبر/2015