الكلية تنظم فعاليات اليوم العالمي لداء السكري

بمتابعة من سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط الدكتور عمر بن محمد العمر وبإشراف سعادة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور عبد الله بن محمد الشويش، نظمت الكلية صباح يوم الثلاثاء 12 ربيع الأول 1440 هـ الموافق لـ 20 /11/2018 م ندوة علمية حول السكري بمناسبة اليوم العالمي للسكري بالتعاون مع مستشفى الأمير ناصر بن سعد السديري بالغاط قدمها الدكتور عبد الستار قاسم عمر وفريق من المستشفى، حيث قام الفريق الطبي بتوزيع مطويات بخصوص مرض السكري وقياس نسبة السكر لمن يرغب وسط حضور كثيف من موظفي الدوائر الحكومية بالغاط و موظفي الكلية و أعضاء هيئة التدريس.

وفي ختام البرنامج قام سعادة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي وسعادة د. أنور الجبالي رئيس وحدة خدمة المجتمع بتسليم درع من الكلية لوحدة التوعية الصحية و شهادات شكر و تقدير للفريق الطبي المشارك.

هذا وقد ثمّن سعادة العميد مثل هذه الفعاليات متقدما بالشكر لمدير المستشفى أ. سليمان الطويل ومدير وحدة التوعية الصحية بالمستشفى أ. عبد الرحمن العمر والفريق الطبي المرافق ووحدة خدمة المجتمع بالكلية على تنظيم هذا البرنامج.

الأحد, 28/يونيو/2020