اللقاء السنوي بمنسوبات الكلية من أعضاء وإداريات

أقامت وكالة الكلية بأقسام الطالبات بالتعاون مع وحدة العلاقات العامة والتوثيق ووحدة الأنشطة الطلابية لقائها السنوي بمنسوبات الكلية من أعضاء وإداريات يوم الأحد 22/12/1439هـ بمسرح الكلية.

افتتح اللقاء عميد الكلية الدكتور/ طارق بن سليمان البهلال بكلمة هنأ فيها الموظفات بمناسبة العام الجديد وأشاد بإنجازات وجهود الموظفات في العام الماضي وتمنى للجميع عام حافل بالنجاحات والإنجازات، ثم كلمة لوكيلة الكلية لأقسام الطالبات الدكتورة/ نورة بنت شاكر الشهري أوصت فيها بمراقبة الله في السر والعلن والجد والتعاون في العمل، كما أطلقت مبادرة جديدة بعنوان(بناء)تبدأ ببناء ذاتك اولاً، كما تم خلال اللقاء تكريم أعضاء هيئة التدريس الحاصلات على درجة الدكتوراه وهن: د. تهاني بنت إبراهيم الزكري _عضو هيئة التدريس بقسم الرياضيات_، و د. رهام بنت محمد الحماد _عضو هيئة التدريس بقسم اللغة الإنجليزية_، وتهنئة مساعدة وكيلة الكلية لأقسام الطالبات الأستاذة/ هيله بنت ناصر الزيد بمناسبة ترقيتها، واختتم اللقاء بفقرات ثقافية وترفيهيه.

الأحد, 28/يونيو/2020