برنامج بعنوان (احفظ عقلك)

نظمت وحدة التوعية الفكرية بالكلية بقسم الطالبات برنامج بعنوان (احفظ عقلك) بمشاركة أعضاء الوحدة، والدكتورة/ سعدية كبير، والأستاذة/نجود المتعب، وبالتعاون مع الطالبات الخريجات المتعاونات مع الوحدة، وذلك يوم الأربعاء الموافق 5/2/1439هـ في بهو الكلية، بحضور عدد كبير من الطالبات، بهدف مناقشة الطالبات في كيفية استغلال وقت الفراغ وتعزيز الجوانب الجيدة لدى الطالبة والقدرة على اتخاذ القرار، وكذلك مناقشة كيفية تطوير المهارات وتحقيق الهدف في الحياة، كما تم خلال البرنامج شرح الطريقة الصحيحة للاستفادة من الأجهزة الذكية وتوظيفها التوظيف الصحيح في حياتنا، بعدها تم أخذ آراء الطالبات في لوحة بعنوان (ماذا لو....) تحوي بعض الموضوعات الاجتماعية لتدريب الطالبة على القدرة في اتخاذ القرار، وفي نهاية البرنامج تم توزيع استبانات لمعرفة توجه الطالبات.

الأحد, 28/يونيو/2020