برنامج بعنوان: (الماء نبض الحياة)

1.    أقامت وكالة الشؤون التعليمية, ووكالة الجودة والتطوير, ووحدة خدمة المجتمع برنامجاً بعنوان: (الماء نبض الحياة)،وذلك يوم الأربعاء الموافق 1438/2/23هـ، بأقسام الطالبات، بحضور وكيلة الكلية لشؤون الطالبات الأستاذة / مها عبدالرحمن الليفان، ومساعدة الوكيل للشؤون التعليمية الأستاذة / مضاوي علي الحسين، ومساعدة الوكيلة للشؤون الادارية الأستاذة / هيلة الزيد، ومساعدة مدير الإدارة الأستاذة / هدى الخضيري.

2.   حيث كان الهدف من البرنامج توعية الموظفات وتزويدهن بالمهارة والمعرفة الاستهلاكية للمياه؛ وذلك لما له من أهمية وأثر كبير على حاضرنا ومستقبلنا، كما تضمن البرنامج عرض تقديمي بوربوينت قدمته الأستاذة لولوه الليفان، والأستاذة ابتسام المعجل، وفي نهاية البرنامج تم توزيع مطويات  تحتوي على عبارات هادفة عن ترشيد استهلاك المياه .

الأحد, 28/يونيو/2020