سعادة عميد الكلية، ورئيس المرصد الفلكي الدكتور طارق بن سليمان البهلال يعقد اجتماعاً مع منسوبي المرصد الفلكي

عقد سعادة عميد الكلية، ورئيس المرصد الفلكي الدكتور طارق بن سليمان البهلال اجتماعاً مع منسوبي المرصد الفلكي يوم الثلاثاء 1436/3/15هـ الموافق 2015/1/6م.

وقد اشتمل هذا الاجتماع على عدة محاور رئيسية تهدف إلى وضع سياسات وقواعد ركيزة للعمل بالمرصد الفلكي كونه مرجعاً علمياً تابعاً لجامعة المجمعة، ويجب أن تكون هذه السياسات من منطلق علمي حيث يسعى منسوبي المرصد بأن يكون هذا المرصد مرجعاً علمياً للباحثين، والدارسين، والهواة على المستويين المحلي والعالمي.

كما تم اعتماد الهيكلة الإدارية وتم من خلالها توزيع المهام حسب المرجعية الوظيفية وحسب ما تقتضيه مصلحة العمل.

حضر الاجتماع سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور يوسف بن محمد المهوس، وسعادة رئيس وحدة العلاقات العامة بالكلية الأستاذ عبدالله بن عبدالرحمن السعيد.

الأحد, 28/يونيو/2020