وحدة الأنشطة الطلابية تنظم مسابقة بعنوان (اشرحها)

1.       نظمت لجنة المسابقات بوحدة الأنشطة الطلابية مسابقة للطلاب بعنوان (اشرحها)، يوم الأربعاء الموافق 1437/6/14هـ الساعة الثانية عشرة ظهرًا بقاعة رقم (4)، حيث تنافس ثمانية طلاب في فعاليات هذه المسابقة وبحضور لجنة المسابقة والمكونة من الدكتور/ علاء مرواد أمين لجنة المسابقات بالوحدة، والأستاذ/ حسين البطاينة رئيس الوحدة، والدكتور/ صلاح عبد اللطيف عضو الوحدة، والدكتور/ منير أبو شاور عضو الوحدة، والدكتور/ أحمد عبد الستار عضو الوحدة، والأستاذ/ أحمد النوافلة من قسم اللغة الإنجليزية، وقد تمت مناقشة جميع الطلبة المشتركين في المسابقة في نقاط القوة لتعزيزها ونقاط الضعف لتجنبها وتحسينها، وبعد تحديد النتائج من قبل اللجنة تم إعلان المراكز الأربعة الأولى وهم كلاً من:

1. المركز الأول: الطالب/ حامد محمد زين
    2. المركز الثاني: الطالب/ محمد أوبزا صديق
    3. المركز الثالث: الطالب/عبد الله سعد الحسين
    4. المركز الرابع: الطالب/ عبد العزيز ناصر الشمري

وفي نهاية المسابقة تم تسليم الجوائز للطلبة المتميزين.

وتأتي هذه المسابقة ضمن استعدادات الكلية للمشاركة في المؤتمر الطلابي السابع بجامعة المجمعة.

الأحد, 28/يونيو/2020