الإدارة العامة للموارد البشرية تقيم ورشة عمل بعنوان "قيادة التغيير التنظيمي في الجامعات"

أقامت الإدارة العامة للموارد البشرية ورشة عمل بعنوان "قيادة التغيير التنظيمي في الجامعات" في مدينة إسطنبول، لمدة ثلاثة أيام ، وكان الهدف الرئيسي من الورشة هو تعزيز مهارات المشاركين وتبادل الخبرات حول كيفية قيادة التغيير في المؤسسات التعليمية، مما يعكس اهتمام الإدارة بتطوير القدرات القيادية في هذا المجال الحيوي ، كما شملت الورشة مجموعة من المحاضرات المتخصصة وورش العمل التفاعلية التي قدمها مجموعة من الخبراء المحليين والدوليين في مجال التغيير التنظيمي.

تناولت الجلسات مواضيع متعددة تتعلق بكيفية التعامل مع التحديات التنظيمية وتحقيق التحسينات المستدامة في البيئات الأكاديمية. كما قدمت الورشة فرصًا للتفاعل المباشر والنقاشات البنّاءة، مما ساهم في تعزيز فهم المشاركين للأدوات والاستراتيجيات الفعّالة في إدارة التغيير ، وتُعتبر هذه الورشة فرصة قيمة للمشاركين لتعميق معرفتهم وتطوير مهاراتهم العملية، مما يعزز قدراتهم على قيادة التغيير في مؤسساتهم التعليمية بفعالية أكبر.

آخر تحديث
الثلاثاء, 17/سبتمبر/2024