الكلية تقيم مسابقه حروف الثقافيه

أقامت دار الرحمانية وبالتعاون مع كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط  مسابقه حروف الثقافيه يوم الثلاثاء الموافق 24 /11/1436 والتي تأتي في اطار النشاط الثقافي للدار خلال هذا العام . وقد تقدم لهذه المسابقه 16 فريقا وكل فريق يتكون من متسابقين وأقيمت المسابقه بطريقه خروج المغلوب حيث يتأهل الفائز إلى الدور الذى يليه وهكذا ويفوز الفريق عند إكمال خطه قبل الفريق الأخر .

هذا وشهدت المسابقه آثاره ومتعه وفائدة من أسئلة المسابقة المتنوعه مثل التاريخ والجغرافيا والعلوم واللغة والأدب وأسئلة في الذكاء وأسئلة عن دار الرحمانية ومؤس.سها وبرامجها .
وفاز بالمركز الأول المتسابق : عبدالسلام الجبرين ، والمتسابق : عبدالمحسن الطيار وحصلا على جائزة بقيمة 2000 ريال .
بيننا حصل على المركز الثاني المتسابق : محمد الأحمد ، والمتسابق :محمود الأحمد وحصلا على جائزة بقيمة  1200 .
وحصد المركز الثالث المتسابق : فارس العتيبي ، والمتسابق : بدر السليمان وحصلا على جائزة بقيمة 800ريال.

هذا وقد مثل الكلية في إدارة المسابقة وفعاليتها الأستاذ : عبدالله بن علي السعدون المشرف على وحدة التميز في التعلم والتعليم .

ومن جهة أخرى  عبر سعادة عميد الكلية الدكتور خالد الشافي عن تقديره   للتعاون القائم بين الكلية ودار الرحمانية والذي كان له أثره في الحراك الثقافي والعلمي لكافة شرائح المجتمع ، وقدمه  شكره وتقديره  للقائمين على الدار.

السبت, 19/سبتمبر/2015