اللقاء الأول لبرنامج التوأمة بين كليتي العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط وكليه التربيه بالزلفي

في ظل برنامج التوأمة التطويريه للكليات والذي يهدف إلى التعاون الأكاديمي بين الكليات والإستفادة من الخبرات المتبادلة فيما بينها من أجل تطوير العمل وتحقيق أعلى درجات الجودة تم عقد اللقاء الأول لهذا البرنامج بين كليتي العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط وكليه التربيه بالزلفي اليوم الثلاثاء 7 محرم 1437...
حيث بدأ اللقاء بالترحيب من قِبل عميد كليه
التربيه بالزلفي د.راشد الثنيان بعد ذلك بدأ اجتماع ممثلي بعض الوحدات من جانب الكليتين ومن خلاله  تم استعراض مفهوم التوأمة وأهدافها من قِبل وكيل كلية التربية الشؤون التعليمية
د. ظافر القرني تلى ذلك استعراض وكيل كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط اهم انجازات الكلية في المجتمع المحلي والتنمية المعرفية وأعقبه ممثلي وحدات القياس والتقويم والتميز في التعليم والتعلم وتقنيات التعليم ووحدة التخطيط والتطوير في بيان أهم إنجازات الوحدات وجوانب تميزها ثم مناقشه إليه العمل في البرنامج واختيار منسقى البرنامج وجدول اللقاءات القادمه وآليه العمل والبرامج المشتركة بين الكليتين وفي نهايه اللقاء تم الاتفاق على بعض التوصيات ومن أهمها : أن تكون اللقاءات القادمه لكل وكالة على حدة حتى تتم الإستفادة بأكبر قدر ممكن من البرنامج.

هذا ومثل كليه العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط وكيل الكليه للشؤون التعليمية الدكتور عمر العمر ومشرف وحده التميز في التعليم والتعلم أ.عبدالله السعدون ومشرف وحده القياس والتقويم د.توفيق المصري ومشرف وحده الخطط والبرامج د.وليد قويدر ومشرف وحده تقنيات التعليم أ.حسان حمودة.

الخميس, 22/أكتوبر/2015